这就是个咸鱼.【咸鱼躺】

关于

【胜出】秘密

*小段子
*OOC预警
*写的超级迷(但我还是想发
*私设已经两人在一起了,时间的话,大概三个月
*ABO设定,咔酱A,绿谷O

01.告白
爆豪胜己对于自己喜欢绿谷出久这件事,除了表白那天,一概不正面承认。

绿谷出久对于自己喜欢爆豪胜己这件事,除了表白那天,其他时间不敢说。

02.清晨

爆豪胜己有个很好的习惯。每天都会很早起床。但大多数时间,人还在床上。

绿谷出久有个奇怪的习惯。每天都要被爆豪叫醒才做早餐。但其实人早就醒了。

03.沐浴
家里的家具大多是两人一起买的,除了浴室的门。那天绿谷出任务,爆豪就一个人去了商场。买了一个磨砂的。绿谷问爆豪具体原因,爆豪打死也不吭声。弄的绿谷简直怀疑门上是不是有什么整他的机关。
其实绿谷不知道,每次绿谷去洗澡的时候,爆豪都会坐客厅时不时往浴室瞄几眼。

04.爱称
“废久”写作废久,读作爱妻。
“咔酱”写作咔酱,读作英雄。

05.害怕
爆豪胜己从不承认,国中时期欺负绿谷,是因为自己害怕绿谷有一天不再在他身边了。
绿谷出久不肯承认,自己那么迫切地想拥有个性,是因为怕爆豪把他远远地落在身后。

06.拥抱
两人亲密接触的时候,绿谷身体总会不可控制地微微颤抖。爆豪起初还以为绿谷不愿意和他亲热,一个人悄悄生了好久的闷气。直到他们在一起后,他们度过了绿谷的第一次发情期,他才知道原因。是因为国中时期被爆豪欺负久了,留下的条件反射。爆豪一边懊恼一边心疼,嘴角微微扯起的弧度显露了主人的好心情。

“因为很不可思议啊,咔酱,我喜欢了好久好久的咔酱,和自己在一起了。”

评论(5)
热度(46)
  1. qzuse胃疼 转载了此文字

© 胃疼 | Powered by LOFTER