这就是个咸鱼.【咸鱼躺】

关于

【胜出】屯个梗


*出自一个小说情节

*ABO设定,咔酱A,绿谷0

*时间是两人在一起第一次发情期

*私设爆豪属性: 忠犬+温柔+直率

绿谷: 依旧是小天使性格+傲娇+微黑化( 因为吃醋什么的

大概经过,以下

两人在一起后三个月,依旧没什么进展。

爆豪胜己每天都在鼓励自己要主动一些,多忍耐一下。然而在看见绿谷微笑着对其他说话,心中无数脏话
飘过。简称,醋坛子翻了。

绿谷出久每天都对自己说,大胆一些,努力攻略下爆豪这个磨人(? )的小妖精(划掉) 男朋友。然而在爆
豪莫名其妙地在课上怼他之后,早上对自己说的话瞬间就抛之脑后。特别是看见爆豪和切岛勾肩搭背
(? ),不爽值爆了。简称,醋坛子翻了。

然后两人就冷战了。

直到绿谷的发情期,两人才说上话。emm好了,接下来就是我抓心挠肺想看的不行的梗。

绿谷对于自己的发/情期早就做好了准备,并且他打算,打死他他也不着爆豪,自己的男朋友帮自己度过发/
情期。自己准备了抑制剂和冰块,十分霸气地去酒/店开房/间了。

而饭田不小心看见了,然后就很惊讶地问爆豪,两人这是吵架了,绿谷离家出走了嘛。

咔酱当然是反驳啊。反驳完之后呢就去酒店找绿谷。看见绿谷穿着白衬衫躺在全是冰块的浴缸里,那一瞬
间咔酱都被吓到心率不正常了。(简称,心里刮凉刮凉的

把人给捂热之后,咔酱很生气地质问绿谷这是因为他们吵架想不通要自/杀嘛(不存在的

绿谷一脸懵逼地说,不是啊,咔酱,,只是发/情期而已。

咔酱听了沉默许久,平静地问,为什么发/情期不找他呢,他不是绿谷的男朋友嘛

绿谷欲言又止,吞吞吐吐地说,因为觉得咔酱不会帮他啊,毕竟之前两人的关系那么差。

咔酱又一次沉默了。接着吼着问绿谷,不愿意的话,我为什么和你在一起。

然后解开误会的两人,开始探究生命的奥义的运动。

大概就是这样,我自己都看不懂自己写什么。大概是个吐槽? 主要还是屯个梗。

评论
热度(18)

© 胃疼 | Powered by LOFTER