这就是个咸鱼.【咸鱼躺】

关于

吵架


*私设:两人在一起已经七年了
*梗:七年之痒
*OOC属于我(小王子如此傲娇真的好嘛,尼诺XD
*吉恩视角×上帝视角
*以上,没问题就开始吧
“那场雨持续了一整晚,彻夜为停。”
尼诺和吉恩在一起的第七年,发生了一件事。
萝塔那年已经是一个宝宝的妈妈了,所以她怎么也不相信,平时感情那么好的两个人竟然会吵架,还冷战了许久。
至于当事人冷战的原因?很简单,嘛,也很狗血——尼诺出轨了。那天吉恩很早就下班了,心情很好地准备去报社等尼诺回家。平时沉默的男人忽然变得健谈,吉恩站在门外,手僵持着保持推门的动作。他听着那低沉的嗓音有些不敢置信,那温柔体贴的举止刺痛了吉恩的眼。
吉恩回家了。接着他无比冷静地收拾了自己的衣物出了家门。如果说他站在门外看见的,听见的还不足以让他完全确信的话,那么他落荒而逃前的那一幕足以击毁他所以的信心。尼诺露出一个很温柔的笑,动作轻柔地捧起那个女人的脸——轻轻地在其额上印下一吻。橙色的阳光洒满一室,称得房间里的两人如天造地设一般美好,那画面美好到让吉恩胸口一阵一阵地疼。
那晚尼诺回家回家后一直一直在等吉恩回家。坐在客厅的沙发上,看着客厅到处都是两人生活的痕迹,视线漫无目的地扫过每一个角落。事实上尼诺并非是第一次坐在客厅等吉恩回家,吉恩的工作虽然一直很清闲,但时常需要出差,所以尼诺总是在等待的时候一边发呆一边反复看见证两人生活在一起的痕迹。楼道里不时传来的声响让尼诺一次次突然回神,站在玄关等着那一头金发的人带着满身疲惫对他说,我回来了。然而,一夜过去了尼诺也没有等到他想的那个人。隔天早上尼诺给科长打去电话问了情况,得到的回答不出他所料。他叹了叹气,望着满客厅吉恩的相片,思念一点一点漫上心头。叹了口气,手遮住脸。空气中只留下那句“笨蛋吉恩,我就这么不值得相像嘛?”
事情说来很简单,那天的事不过是同事让他为模特示范而已。而吉恩也没想到这事不过是个误会,硬着头皮理直气壮地说道,“我才没有吃醋呢,我只是突然离家出走了而已。”尼诺闻言无声地笑了,眼神宠溺地看着他没说话。吉恩被他看的心虚不已,凑过去在尼诺脸上轻啄了下,声音没底气地道,“不许生气!”尼诺揉揉他的头,“没生气,想吃什么?我给你做。”大概连尼诺本人都没有注意到,自己光是看着吉恩眼神都温柔得能腻死人。
尼诺找到吉恩的那天下午,下着雨。吉恩站在楼上看着尼诺在楼底下毫不在意自己的身体地淋着雨,不禁在心底低骂'嘁,明明都已经这么大岁数了,还总是不在意自己的身体。笨蛋!'虽然这么想着,但还是不由自主地拿起伞下楼。雨哗哗地下着,尼诺一面给吉恩打电话,打不通就发短信。最后吉恩看着脸色苍白的人朝他微笑,心揪成一团,难受得一抽一抽的。面色不虞地将人给带回房间,转身就把人撵进浴室。尼诺洗完澡看着吉恩手忙脚乱地照顾他没做声,等吉恩坐下后却抱着人不松手。
“尼诺……”吉恩叫他名字时,总会带着一点鼻音,听起来就像个被宠坏的孩子。没等吉恩把话说完,尼诺就吻住吉恩把他想说的话堵住。一吻结束,尼诺嗅着吉恩身上的味道,一面解释一面在吉恩颈侧留下爱痕。吉恩听完解释后沉默了许久,就在尼诺以为吉恩还在生气的时候,吉恩突然就蹦出了这么一句话,让尼诺哭笑不得。
“我才不是吃醋呢!哼!”别扭的王子殿下也很可爱呢。但是可爱归可爱,这么随随便便因为误会就离家出走。果然要好好『惩罚』一下才会记住呢。
那场雨持续了一整夜,彻夜未停。

评论
热度(35)

© 胃疼 | Powered by LOFTER